LHSO: Duel enlevant entre le Dépanneur chez Marc et Pêcheries Gaspésiennes

278

Une partie était à l’horaire mardi soir dans la Ligue de hockey Super-olympique de Rivière-au-Renard

La Révolte avait pour objectif de consolider sa 2e place au classement général en disputant la victoire à l’Épicerie Alban Aspirault.

Dès les premières minutes du 1er engagement, les 2 équipes étaient à égalité 1 à 1, ce qui laissait présager un match serré. Mais les choses ont bien changé puisque la Révolte a réussi 4 buts en 2e période. L’Épicerie Alban Aspirault a retraité au vestiaire avec un revers de 6 à 2. Il s’agissait d’une 5e victoire en 8 parties pour la Révolte.

• Le gardien : Alexis Bernier

Mercredi soir, le Dépanneur chez Marc est venu à bout des Pêcheries Gaspésiennes non sans difficulté puisqu’il aura fallu les tirs de barrage pour déterminer un gagnant.

D’entrée de jeu, les 2 gardiens, Mathieu Bernatchez et Gabriel Cloutier se sont livrés un excellent duel.

Un 1er but a été réussi par les Pêcheries Gaspésiennes, et ce, en fin de 1e période. Dès le début du second engagement, le Dépanneur chez Marc créait l’égalité 1 à 1 alors qu’après 2 périodes le pointage était de 2 à 2. Malgré une avance de 2 buts en 3e période pour les Pêcheries Gaspésiennes, le Dépanneur chez Marc a réussi à créer l’égalité avec 1 :05 à faire pour ainsi forcer la fusillade. Les 2 gardiens se sont signalés, mais Olivier Paradis a marqué le but de la victoire pour le Dépanneur chez Marc.