La rivalité s’intensifie dans la Ligue de hockey Super-olympique

281

Les 4 équipes de la Ligue de hockey Super-olympique de Rivière-au-Renard avaient rendez-vous dimanche dernier pour les 2 parties habituelles.

Dans le 1er match, le Dépanneur chez Marc a été sans pitié contre l’Épicerie Alban Aspirault, l’écrasant au pointage de 8 à 1.

Lors du 1er tiers, l’Épicerie Alban Aspirault a ouvert le pointage en mi-période. La réplique de l’adversaire est venue quelques secondes plus tard, en plus d’en ajouter 2 autres avant la fin de l’engagement. Le Dépanneur chez Marc a maintenu son attaque en déjouant le gardien adverse à 5 autres reprises.

• Pier-Alexandre Côté

Dans le second match, les Pêcheries Gaspésiennes ont eu le meilleur sur la Révolte au compte de 4 à 2.

Aucun but n’a été marqué en première période. En période médiane, la Révolte a inscrit le 1er but du match. En fin de période, les Pêcheries Gaspésiennes ont inscrit 2 buts pour prendre l’avance 2 à 1 après 2 périodes.

En 3e période, les Pêcheries Gaspésiennes ont dominé au chapitre des tirs au but et ont déjoué le gardien adverse à 2 reprises pour finalement retraiter au vestiaire avec une victoire de 4 à 2.