Des points au classement pour l’Épicerie Alban Aspirault et le Dépanneur chez Marc

264

Les 4 équipes de la Ligue de hockey Super-olympique de Rivière-au-Renard étaient dans l’action dimanche dernier.

Dans le 1er affrontement de la soirée, la Révolte n’a pas été en mesure de conserver une avance de 2 buts après la 2e période pour finalement s’incliner 4-3 contre l’Épicerie Alban Aspirault.

Ainsi, la Révolte était sur la bonne voie pour ajouter une victoire à sa fiche. Toutefois, son adversaire est revenu dans le match et s’est inscrit pour la 1ère fois à la feuille de pointage dès le début de la 3e période. Par la suite, la Révolte a repris une priorité de 2 buts. Mais l’adversaire a trouvé le fond du filet 2 fois pour ainsi créer l’égalité 3 à 3. Dans les 2 dernières minutes du match, l’Épicerie Alban Aspirault a mené l’attaque pour finalement inscrire le but gagnant.

• Samuel Perry : 1 but

Dans la 2e partie, le Dépanneur chez Marc, qui domine le classement général de la ligue, a remporté la victoire au compte de 5-1 contre les Pêcheries Gaspésiennes.

Les gagnants ont pris les devants 2-0 après 2 périodes de jeu. L’attaque du Dépanneur chez Marc a maintenu le rythme et a marqué 3 fois alors que son adversaire a évité le jeu blanc pour le gardien adverse en fin de 3e période.