LHSO: Le Dépanneur chez Marc occupe la tête du classement général

261

Dans la Ligue de hockey Super-olympique de Rivière-au-Renard, les 2 derniers matchs avant le congé des Fêtes étaient disputés mardi soir.

La 1ère partie a été remportée par la Révolte au compte de 5 à 2 contre l’Épicerie Alban Aspirault.

Dès le 1er engagement, Épicerie Alban Aspirault a pris les devants 2-0. Mais la Révolte a répliqué à 3 reprises en moins de 3 minutes pour ainsi prendre les devants 3-2.

Au milieu de 2e période, l’Épicerie Alban Aspirault n’a pu profiter d’un double avantage numérique pour égaler la marque, ce qui constitue l’un des faits saillants dans la rencontre.

Au 3e tiers, la Révolte a ajouté 2 buts pour finalement remporter la victoire 5-2.

• Ken Dufresne : 1 but

Dans le 2e match, le Dépanneur chez Marc a mérité une victoire de 7-5 contre les Pêcheries Gaspésiennes.

Les Pêcheries Gaspésiennes ont mené l’attaque pour prendre les devants 2-0 après la 1e période.  En début de période médiane, le Dépanneur chez Marc s’inscrit au tableau pour niveler la marque 2 à 2. Quelques minutes plus tard, l’adversaire inscrit 2 autres buts pour reprendre de 2 buts mais le Dépanneur chez Marc a réussi à rétrécir la marque à un seul but.

En 3e période, les Pêcheries Gaspésiennes ont porté le pointage à 5-3. Toutefois, l’offensive du Dépanneur chez Marc a littéralement explosé avec un ajout de 4 buts sans réplique pour remporter la victoire 7 à 5.

• Le Dépanneur chez Marc (28 points)
  • Les Pêcheries Gaspésiennes (17 points)
  • La Révolte (16 points)
  • L’Épicerie Alban Aspirault (12 points)

Les activités de la Ligue Super-olympique font relâche pour la période des Fêtes. L’horaire reprendra à compter du 7 janvier.