Karaté: Des médailles pour le club Kumité Kan Gaspé

397

Le club Kumité Kan Gaspé a récolté 3 médailles à la Coupe Marc-Hamon, qui se tenait le week-end dernier, au Centre Claude-Robillard de Montréal.

Organisé par Karaté Québec, cet événement regroupait plus de 370 karatékas des régions de la province. Le club Kumité Kan avait une délégation de 4 participants.

Voici les résultats :

Kata

• Dylan Beaudin a mérité la médaille de bronze
  • Sara-Kym Trudel a obtenu une 5ième
  • Félix Côté et Félix Diotte ont livré de belles performances, sans toutefois se classer.

Kumité (combat)

Chez les 10-11 ans

• Félix Diotte a décroché la médaille d’or

Chez les 12-13 ans

• Félix Côté s’est incliné 3-2 en finale ce qui lui a valu la médaille d’argent

Chez les Élites

• Sara-Kym Trudel s’est inclinée 3-0 contre des adversaires de haut niveau, malgré une bonne performance à sa 1ère année dans cette catégorie.

À venir :

• Le 13 novembre prochain, Sara-Kym Trudel tentera de se qualifier pour la formation d’Équipe Québec qui représentera la province lors du Championnat canadien 2017.
  • Pour l’ensemble du club Kumité Kan, la prochaine compétition aura lieu le 19 mars prochain à Montréal pour la Coupe Québec.