Des gaspésiens sur la ligne de départ

756

Le Club Triathlon Gaspé enregistre un mois de septembre digne de mention.

Au Triathlon Esprit de Montréal, 3 membres du club de Gaspé ont obtenu d’excellents résultats. Dans la catégorie Sprint femme, Geneviève Soucy et Marie-Claude Savage ont respectivement franchi la ligne d’arrivée 2ième et 6ième  sur 71 participantes. Frédéric Savage a complété son premier demi longue distance, équivalent à la distance totale de la course de 113 miles.

Du 11 au 18 septembre dernier, Jen-René Hamel a également défendu les couleurs du Club Triathlon Gaspé au championnat mondial de Triathlon ITU au Mexique. Dans la catégorie Sprint homme 50-54 ans, il a obtenu la 21ième position sur 82 compétiteurs, prenant le 2ième rang parmi 9 canadiens. A l’épreuve Olympique, il a terminé 31ième sur 83 triathlètes, 3ième canadien sur 9.

Le comité organisateur du Triathlon Gaspé est déjà à pied d’œuvre pour la présentation de sa 4ième édition qui aura lieu les 4 et 5 août 2017.