Tina Smith-Desrosiers de Gaspé, triple médaillée aux Championnats canadiens de karaté.

530
Tina Smith-Desrosiers décroche 3 médailles aux Championnats canadiens de karaté. Photo: Gracieuseté

La karatéka Tina Smith-Desrosiers complète les Championnats canadiens de karaté avec 3 médailles, soit 2 d’argent et 1 de bronze.

Sa première médaille d’argent a été remportée dans la catégorie 18 ans et plus moins de 55 kg.

Lors des combats dans la classe Open Weight, Tina a récolté le bronze. Elle a gagné son 1er combat contre une adversaire du Nouveau-Brunswick et perdu son 2e contre une autre adversaire du Nouveau-Brunswick. Pour la suite de son parcours, Tina a remporté un duel contre une fille de la Colombie-Britannique pour finalement s’incliner contre une autre athlète du Québec.

Une 2e médaille d’argent s’ajoute pour sa participation aux combats par équipe.

La triple médaillée de Gaspé est heureuse de ses performances. Elle ajoute qu’elle compte bien avoir le meilleur sur l’une de ses plus proches adversaires.

Elle affirme que ses résultats lui donnent accès à des compétitions de niveaux supérieurs dans les mois à venir.

Depuis quelques années, Tina Smith-Desrosiers réside à Sherbrooke.