L’AQIP toujours inquiète des tarifs douaniers
Les industriels de la pêche du Québec sont à mesurer qui assumera la hausse des coûts des produits marins québécois vendus aux États-Unis, s'ils ont appliqués.
Un service et de l’entraide entre étudiants et personnes aînées
Depuis un mois, les étudiantes et étudiants en Techniques de travail social font un stage d’initiation à l’intervention individuelle en centre d’appels avec des personnes aînées de la région.
Patrimoine Gaspésie demande de revoir la réglementation
Patrimoine Gaspésie interpelle le ministre de la Culture pour qu’il évite aux résidents de la Martre la facture de fouilles archéologiques.
Des recommandations pour améliorer le Service incendie de Gaspé
Le climat de travail au sein du Service de sécurité incendie de la Ville de Gaspé n’est pas en cause dans la réalisation d’un diagnostic organisationnel.
Nouvelle approche pour la certification Fourchette bleue
La certification Fourchette bleue s’offre une nouvelle méthodologie scientifique à l’aube de sa seizième année.