lundi, 21 octobre 2024

L’entreprise Un Océan de saveurs stupéfait de la règlementation du MPO

La règlementation de Pêches et Océans met en péril la survie de l’entreprise Un Océan de saveurs de Cap-aux-Os selon son biologiste et propriétaire. Antoine...

Une formation pour les travailleurs d’usines de produits marins

Près de 200 travailleurs d’usines de transformation des produits marins de la Gaspésie et des Îles-de-la-Madeleine participent à une formation pour se préparer aux...

Hausse de la biomasse du crabe commercial

La biomasse commerciale de crabe des neiges du sud du golfe a augmenté de 22 % cette année par rapport à l’année dernière. Elle...

L’alimentation du sébaste sous la loupe

Une étude confirme que l’alimentation du sébaste a varié au fil des décennies. Plus spécifiquement, son régime a changé entre sa quasi disparition dans les...

COVID-19: Il y a 3 nouveaux cas en Gaspésie

La région Gaspésie-Îles-de-la-Madeleine compte 3 personnes de plus infectées par le coronavirus selon le bilan quotidien du CISSS de la Gaspésie.