L’usine gaspésienne de cannabis Seaweed, en opération depuis deux en à Carleton, à le vent dans les voiles.
Seaweed vend déjà certains de ses produits à l’extérieur de la province et vient tout juste de faire son entrée dans les succursales de la Société québécoise du cannabis.
Le président Stéphane Daigle aimerait bien que l’entreprise prenne de l’expansion tout en gardant la majeure partie de la production à Carleton :
La génétique Red Velvet Ice Cream est celle qui se trouve en ce moment dans quelques succursales classées pépinières par la SQDC, comme à Grande-Rivière et Rimouski.
Une nouvelle génétique, nommée James’s celebration en l’honneur d’un ancien partenaire d’affaires et ami décédé dans un accident d’auto récemment, pourrait aussi faire son entrée à la SQDC prochainement.
Le vice-président de l’entreprise, Israel Jacob, reste à l’affut des tendances sur le marché et selon lui, les consommateurs deviennent de plus en plus raffinés :
Seaweed s’est retrouvé parmi les 12 finalistes à la dernière Canadian Cannabis Cup avec le Red Velvet Ice Cream.