La présidente du Géoparc de Percé, Cathy Poirier, reçoit un prix de Tourisme Gaspésie.
Lors du lancement de la saison touristique, vendredi dernier, 4 personnes ont été honorées.
Cathy Poirier a obtenu le prix Jeune entrepreneur pour son parcours professionnel et personnel, sa loyauté, sa détermination et son implication pour positionner la région comme une destination touristique de choix.
Le prix de l’excellence Gaspésie Gourmande a pour sa part été remis à Sébastien Valade, copropriétaire de la Boulangerie-Pâtisserie La Mie véritable et de la Microbrasserie Le Naufrageur, à Carleton. Celui de l’excellence touristique est allé à Marcel Gagnon, qui possède un centre d’art à Sainte-Flavie. Enfin, un nouveau prix a également vu le jour en hommage au chef cuisinier Paul Hachey, décédé l’automne dernier dans la Baie-des-Chaleurs. Il a été remis à Services alimentaires Yannick Ouellet.