Produire la santé ensemble ouvre une nouvelle épicerie-café à Val d’Espoir.
Situé dans les locaux de Produire La Santé Ensemble et des Bio-Jardins sur la route des Pères, l’organisme à but non lucratif mise majoritairement sur la vente des produits locaux non transformés. Aliments en vrac, farines moulues sur place, fruits et légumes, viande locale, cosmétiques naturels, voilà quelques exemples des produits qui se retrouveront sur les tablettes de l’épicerie.
La chargée de projet marchand, Karine Leblanc, affirme que l’opération de ce commerce pourra remédier à une situation de «désert alimentaire» vécue à Val d’Espoir :
Les locaux serviront également de leu de rassemblement, de café et d’espace pour tenir des évènements.
Karine Leblanc rappelle que l’objectif d’une telle démarche est d’accroitre la santé globale des citoyens de la région.
C’était Karine Leblanc chargée de projet marchand pour Produire La Santé Ensemble et Bio-Jardins.